外国语学院校友为招生宣传工作支招

外国语学院认真落实学校招生宣传工作部署,近日通过“走出去”,“请进来”等方式,邀请校友为学院的招生宣传工作支招,颇有收获。

12月14日,学院领导拜访了学院校友基金理事会负责人吴锐谋、郑鸿,介绍了学院开展招生宣传工作的思路,两位校友从宣传资料制作、校友参与等方面积极献计献策。接着,学院又邀请部分校友回来座谈,虚心听取他们对学院开展招生宣传工作的建议。

12月15日,学院邀请一批在中学任教的英语老师回校出席五邑大学第二届英语戏剧大赛决赛,通过戏剧大赛展示我校外语教学和人才培养成果,宣传五邑大学新发展,同时向校友征询对招生宣传工作的意见和建议。校友们结合高中教学情况和近年毕业生报考动向,就进校开展招生宣传提出了切实可行的对策。

招生宣传工作是学校办学的基础工程,外国语学院将在深调研的基础上综合校友和各方面的意见和建议,勇于担当,主动作为,未雨绸缪,为明年招生工作打下坚实基础。(图/文 外国语学院)

校友吴锐谋(右三)、郑鸿(左二)为学院招生宣传工作献计献策

召开校友座谈会,听取对学院招生宣传工作的建议

校友出席五邑大学第二届英语戏剧大赛时认真阅读学院招生简章,提出建议