统战风采


我校民建支部负责人向佐春老师撰写的调研报告被民建广东省委会采用

我校经济管理学院副教授、民建支部主委向佐春老师撰写的《加快推进粤东西北六市新建本科高校进程,破解广东区域发展不平衡瓶颈》的调研报告,转化成为民建广东省委会提交2018年省政协十二届一次会议集体提案,形成的《关于加快推进粤东西北六市新建本科高校进程,破解广东区域发展不平衡瓶颈的系列提案》被列为省市联合督办提案。省政协党组副书记、副主席林雄为此于2018年8月9日至10日率领省教育厅、省人社厅等部门组成的调研组到揭阳、河源开展督办调研。

由民建江门市委会主委、五邑大学智能制造学部副部长王建生提议及指导,五邑大学经济管理学院副教授、民建五邑大学支部主委向佐春老师主笔的“加强欠发达地区的本科高校建设,破解粤东西北高端人才贫乏瓶颈”课题,获得2017年民建广东省委会开展参政议政课题的中标,调研报告《加快推进粤东西北六市新建本科高校进程,破解广东区域发展不平衡瓶颈》为该课题的研究成果。

 

上一条:根植侨乡 感恩前行 五邑大学建校35周年庆祝大会隆重举行 下一条:学校知识分子联谊会组织会员赴韶山参观学习

关闭

统战风采

根植侨乡 感恩前行 五邑大学建...

  三十五年,岁月如歌,薪火相传;三十五年,岁月峥嵘...

深入推进“侨都赋能”工程,建...

  南海之滨,江海门户。奔流的江水,环拥起一片富饶而...

李希到江门调研——统筹做好疫...

  4月10日,广东省委书记李希到江门市,深入农村、古村...

习近平“典”论国家安全

  国家安全是国家生存发展的基本前提,维护国家安全是...

【见证•2021】数说统战这一年...

  习近平总书记在二〇二二年新年贺词中指出,回首这一...

团圆之日,共画总书记心中的“圆”

  元宵佳节,壬寅虎年新春的第一个月圆之日。月圆、情...

友情链接