统战风采


我校民建支部负责人向佐春老师撰写的调研报告被民建广东省委会采用

我校经济管理学院副教授、民建支部主委向佐春老师撰写的《加快推进粤东西北六市新建本科高校进程,破解广东区域发展不平衡瓶颈》的调研报告,转化成为民建广东省委会提交2018年省政协十二届一次会议集体提案,形成的《关于加快推进粤东西北六市新建本科高校进程,破解广东区域发展不平衡瓶颈的系列提案》被列为省市联合督办提案。省政协党组副书记、副主席林雄为此于2018年8月9日至10日率领省教育厅、省人社厅等部门组成的调研组到揭阳、河源开展督办调研。

由民建江门市委会主委、五邑大学智能制造学部副部长王建生提议及指导,五邑大学经济管理学院副教授、民建五邑大学支部主委向佐春老师主笔的“加强欠发达地区的本科高校建设,破解粤东西北高端人才贫乏瓶颈”课题,获得2017年民建广东省委会开展参政议政课题的中标,调研报告《加快推进粤东西北六市新建本科高校进程,破解广东区域发展不平衡瓶颈》为该课题的研究成果。

 

统战风采

我校民建支部负责人向佐春老师...

  我校经济管理学院副教授、民建支部主委向佐春老师撰...

致公党党员娄宏亮积极建言献策...

      致公党党员、致公党五邑大学支部主任、我校外国...

九三学社五邑大学支社及多名社...

   2014年1月,九三学社江门市委会对2013年工作突出的...

我校民进会员刘进老师获得民进...

      我校民进会员、政法学院教授刘进同志认真参政议...

友情链接
五邑大学 组织部 网上党校