读书月活动|新东方“2020考研名师规划之院校专业选择”线上直播

2019-03-11  点击:[]

一、首场直播简介:
直播主题:2020考研名师规划之院校专业选择
直播时间:3月22日19:00-20:00
直播讲师:王晟
讲师简介:新东方教育科技集团功勋教师,考研全国巡讲师,教学培训师,首席考研规划师。新东方在线考研英语实力教师,对考研国家政策解读精准,对考研发展趋势把握准确,对考研学员心理洞悉透彻。能够根据国家政策分析发展趋势,为广大考研学子提供实惠、有效的考研规划。擅长使用管理学的方法论提高解题效率和解题准确性,“快、准、狠”地解决学生在考试复习中遇到的问题。透过纷繁题目,洞悉隐藏其中的真实考查要求,帮助考生“一针见血”找到核心问题,从根本上解决考研复习中考生的诸多困难。
二、直播观看方式:方式一:电脑端,有回放(需注册个人账户,PC端前台首页和直播专题页已经添加注册提示)
1、馆内访问,登陆图书馆新东方多媒体学习库网址:XXX,进入主页后,点击上方“直播课”,进入直播频道。馆外访问,输入新东方多媒体学习库网址:library.koolearn.com,登陆个人账号(个人账号需在馆内环境下注册好),点击上方“直播课”,进入直播频道。

2、点击畅听直播,3月,查看到相应直播,直播开始前半小时,“直播提醒”按钮将变为“直播中”,点击可进入直播间。

方式二:手机WAP端。

1.扫描下方二维码,访问新东方多媒体学习库WAP端。

2.注册/登录个人账号,滑动页面找到“最新直播”,直播开始前30分钟,按钮状态会由“敬请期待”变成“正在直播”点击按钮可进入直播间。