欢迎光临五邑大学-应用物理与材料学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  >>  学生工作  >>  奖助贷勤

关于应用物理与材料学院2021-2022学年社会类助学金受助学生初审名单公示的通知

2021-12-10 10:22:26人浏览

根据《五邑大学“黄炳礼奖(助)学金”实施办法》《五邑大学“史带奖(助)学金”实施办法》和《五邑大学“冯佩玲女士膳食资助计划”实施办法》的相关规定,根据我校《关于开展2021-2022学年秋季学期各社会类助学金评定工作的通知》的要求,经学生个人申请,班级、应用物理与材料学院助学金评审小组审核确定岑佩如等22名同学分别获得2021-2022学年“黄炳礼学金“史带奖助学金”和“冯佩玲女士膳食资助计划”助学金的学院推荐名额

为了体现公平、公正、公开的原则,现将“黄炳礼助学金”、“史带奖助学金”和“冯佩玲女士膳食资助计划”助学金的学院初审名单向全校师生公示,详细名单见附件。公示期为20211210-20211213日。

若对公示内容有疑问,请在公示期间向学院反映,联系电话:0750-3296408,联系人:夏睦翔老师。办公地址:陈瑞祺科学馆110室。最终认定结果以上级审核为准。


应用物理与材料学院

20211210日