当前位置: 首页  >>  党建工作  >>  支部动态

应用物理与材料学院学生第二党支部召开支委选举会议

2015-12-26 10:38:24人浏览

12月25日下午4点半,应用物理与材料学院学生第二党支部支委选举会议在院楼201室举行。本次会议由副书记林森年同志主持。

大会上,首先由林森年同志宣读本次换届选举的候选人名单及换届选举必须遵守的相关规定和程序。接着,由各候选人进行竞选演讲。候选人演讲环节结束后,党员及预备党员统一进行无记名投票。

经过各候选人的竞争,党员预备党员集体的投票表决,最终从候选人中选出4名新一届支部职员:学生第二党支部书记为周党培老师副书记为林森年,组织委员为陈水金,宣传委员为吴志聪

大会的最后,书记周党培老师希望各位党员继续发扬党内的优良作风,多关注时事政治,履行党员义务,共同谱写新的篇章。

第二党支部支委会换届 (1)_副本2

第二党支部支委会换届 (2)_副本