教育教学评估中心召开教学督导工作布置会议

发布时间:2018-05-21文章来源:教育教学评估中心 浏览次数:

2018518日(周五)下午,在南主楼552B会议室召开了教学督导工作布置会议,教育教学评估中心主任邱红主持,第八届教学督导团退休督导团员参加了会议。

会议上,邱红主任首先表达对能够长期坚守在督导岗位的老同志广泛深入地开展教学督导工作的充分肯定和感谢!介绍了学校发展情况和督导工作新要求,未来的工作计划等,希望能逐步优化完善教学督导工作。新上任的教学督导团副团长苏俊华老师也谈及了接受新岗位的想法。

随后,邱红主任布置了这一学期的课堂抽查以及试卷抽查工作。教学督导团退休督导团员们就之前课堂抽查以及试卷抽查中遇到的问题,展开了讨论,并针对这两项抽查工作提出了一系列的建议。

最后,邱红主任表示务必认真总结督导以来的工作问题和建议,这是以后开展工作重要参考。同时表示中心一定做好协调和服务工作,积极开展教学督导工作,在督导队伍规模和结构上进行改革和优化,以配合学校新时代学校高水平工科大学建设目标,尤其是目前我校正在推进的本科专业质量提升工程建设要求。

 

关闭 打印责任编辑:教育教学评估中心

友情链接更多 >>