江汉大学教学督导团前来我校交流
发布时间:2019/11/20 文章来源:教育教学评估中心 浏览次数:

1120日上午,江汉大学教学督导团团长李忠铭等一行4人前来我校调研交流,人才培养质量管理办公室主任邱红,教学督导副团长苏俊华、退休督导孟祥荣老师及相关人员在南主楼552-B教学督导室热情接待了客人,并进行了教学督导经验交流。

会议由邱红主任主持,首先介绍了人才培养质量管理办公室的组织架构,教学督导团的组成以及日常督导开展工作的情况。随后,双方就人才培养质量保障系统基本构架及运行方式督导在教学质量保障体系中职能和作用课程教学质量评价方式、评价标准校院两级教学督导运行管理以及如何提高教学督导的工作成效等方面展开了深入交流。

通过交流,双方都认为高校教学督导工作内容方式需要基于OBE理念进行改革创新