学校召开研究生教学督导工作会议
发布时间:2014/08/13 文章来源: 浏览次数:

4月2日下午,学校在南主楼607会议室召开研究生教学督导工作会议。副校长狄剑锋主持会议,新聘任的第八届教学督导团负责研究教学督导工作的成员、研究生处和教育教学评估中心负责人员参加了会议。

研究生教学督导组成员就研究生教学特点、教学质量监控方式方法等各抒己见,进行了热烈的讨论,提出了建议。

研究生处王建生处长对研究生教学督导工作进行了布置,教学督导团副团长梁浩云对本学期研究生教学督导工作计划做具体安排,本学期重点抓课程教学质量,特别是课堂教学检查,对研究生毕业论文开题和答辩环节严格把关,教学督导加强对论文的抽查审核。

狄剑锋总结今年研究生教学督导的任务就是加强课程教学,提高课程教学质量和毕业论文质量两个重要方面。