学校召开第八届教学督导团成立大会
发布时间:2015/03/23 文章来源: 浏览次数:

3月20日下午,学校在南主楼7楼会议室召开第八届教学督导团成立大会。校长张运华、副校长狄剑锋、张国雄以及新聘任的第八届教学督导团所有成员参加会议。

张国雄主持会议,他对教学督导团的组成架构进行了说明,指出教学督导是教学质量保障体系的重要组成部分,要不断加强校院二级教学督导工作,不断提高教学质量。张国雄对上届督导员的工作表示满意,感谢他们的辛勤工作,同时对本届教学督导工作提出了具体要求。

狄剑锋指出在研究生教学督导工作上,要抓好课程教学以及毕业论文两个方面,并提出了具体的工作要求。第八届教学督导团副团长梁浩云对本学期教学督导工作进行了布置安排。

张运华向新聘任的退休督导员颁发了聘书,并作了讲话。张校长对一直为学校教学督导辛勤付出的督导员们表示感谢,表示学校十分重视第八届教学督导团的组建,新一届的教学督导涵盖了研究生以及本科生的教学工作,提出要不断提高教育质量,加强内涵建设,全面实施依法治校。同时,张运华还向督导员们介绍了学校近期的工作情况和发展计划。