教育教学评估中心赴盐城工学院、常熟理工学院调研
发布时间:2013/12/25 文章来源: 浏览次数:

教育教学评估中心赴盐城工学院、常熟理工学院调研

2013年11月28日—30日,张国雄副校长带领教育教学评估中心胡四能主任、教务处曾庆光副处长到江苏盐城工学院和常熟理工学院考察教育教学评估和教学管理工作,盐城工学院方海林副校长、教务处倪自银处长、评估中心孙长银处长,常熟理工学院陈建华副校长、教育教学评估中心黄主任给予热情接待,盐城工学院为我们介绍了学校教学质量监控与保障及实行全面质量管理做法和经验,常熟理工学院介绍了学校教学质量监控与保障体系建设及院系教学工作水平评估与专业建设评估等方面的做法和经验,张国雄副校长也介绍的我校办学历史,学校最近审核评估情况。这次考察调研对加强教育教学评估建设,提高教学质量监控,加强教学管理具有重要作用。(教育教学评估中心)