资源快速链接>>
资源详细资料
  试用电子资源 >>  综合 >>  资源试用|中国知网·中国基础教育文献资源总库  
 
  
资源编号:
资源名称:
资源试用|中国知网·中国基础教育文献资源总库
资源类别:
试用电子资源
 
    产 品 说 明


为了更好的服务读者了解当下中小学的教育现状与科研方向,图书馆开通了《中国基础教育文献资源总库》的试用,欢迎大家积极试用。

访问网址:https://cfed.cnki.net/

访问权限:校园网IP范围内

试用时间:即日起至2021年7月23日

资源简介:

CFED以数字化方式全文收录我国基础教育领域的期刊、报纸、博硕士论文、会议论文等出版资源,是当前中国基础教育领域内,最具权威、文献信息量最全最大的动态资源系统,是中国最先进的基础教育知识服务与数字化学习平台。它能有效地支持基础教育中的教育教学、科研选题、论文撰写、自主学习、研究性学习、教育管理、校本资源建设等活动,并可支持各级各类文献检索课程和信息素养课程的教学与研究。

《中国基础教育文献资源总库》资源内容包括2210多种基础教育和相关期刊、180多家师范和综合类院校的优秀博硕士论文、500多种教育类报纸和70多家教育及相关教育学会及教育相关会议单位的会议论文。

   录入时间:2021-04-25 【打印此页】 【关闭
 
  • ·