邑大科协
邑大科协
当前位置: 首页>>邑大科协>>正文

转发广东省科协关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知

2019年09月30日 点击:[]

各相关单位和老师:

接广东省科学技术协会通知,现将第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作事宜通知如下:

一、按照通知要求,广东省可推荐评选本地区候选人15名。各地级以上市,各省级学会、协会、研究会,省青科协,有关高校、科研院所,省属企业可分别推荐“第十六届中国青年科技奖”候选人1~2人。

二、具体评选条件及评选过程见附件。申报材料如下:

1.《第十六届中国青年科技奖推荐表》(附件)一式21份,其中原件2份。推荐表中候选人所在单位推荐意见中需对候选人政治表现、廉洁自律、道德品行,以及材料的真实性、准确性及涉密情况出具明确意见;推荐单位推荐意见中需对候选人成就、贡献和学风道德作出评价。

2.有关附件材料一份(装订成册)。包括:

(1)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);

(2)主要科技成果目录;

(3)被他人引用的论文、专著证明材料;

(4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

(5)技术应用证明材料;

(6)获得表彰奖励证明材料;

(7)其他成就和贡献证明材料。

3.《第十六届中国青年科技奖推荐人选信息汇总表》(附件)

请有意申报的老师于10月8日12点前将电子版发wyskc632@126.com。纸质版上交另行通知。

联系人:吴志锋        联系电话:3296173

五邑大学科学技术协会

2019年9月30日


关闭