邑大科协
邑大科协
当前位置: 首页>>邑大科协>>正文

关于开展“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“创新引领”广东主题赛事的通知

2019年08月13日 点击:[]

各相关单位:

由省委宣传部、省科协具体组织,定于10月下旬在广州举办“创新引领”广东主题赛事。现将有关事项通知如下。

一、演讲内容

紧扣“时代新人说——我和祖国共成长”主题,以生动活泼的形式,从科技创新角度讲述新中国成立70年来,党和国家的科技事业取得的辉煌成就。要求以小见大,多层次多角度呈现广大科技工作者、科技创新团队与共和国共成长、共命运的生动故事,引领激励广大科技工作者进一步迸发创新创业热情,在加快建设科技创新强省的生动实践中攻坚克难、勇攀高峰,为广东奋力实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”作出新贡献。

二、推荐工作

各省级学会和各高校科协在层层开展主题演讲比赛基础上,好中选优,选拔推荐1名能够代表本单位水平的优秀选手参赛。选手可以是见证新中国科技发展的老党员、重大科技项目的亲历者、科技创新的践行者、粤港澳大湾区科技创新中心的建设者、参与者等等,以及其他各类科技创新团队的成员。

请各相关单位按要求积极做好申报动员工作,挖掘和推荐优秀选手,并于9月3日前将拍摄选手的演讲视频(7分钟以内),将视频和推荐表交校科协,电子材料发wyukjc@126.com

联系人:吴志锋   联系电话:3296173

附件.推荐表

五邑大学科学技术协会

2019年8月13日

  • 附件【附件.推荐表.doc】已下载

关闭