邑大科协
邑大科协
当前位置: 首页>>邑大科协>>正文

转发广东省科协关于协助遴选第五批广东省农村科技发展战略专家的通知

2019年05月06日 点击:[]

各相关单位:

为提升农村科技科学决策和管理水平,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,把握新时代农业和农村科技发展方向,提升广东省农业农村科技创新体系建设管理决策水平,开展第五批广东省农业农村科技战略专家遴选推荐工作。

一、推荐范围和条件。推荐人选不超60岁(院士除外),具有良好科学德道和职业操守,从事农业农村和食品相关相关领域的专家,具体见附件。

二、聘期和责任

1.聘期为3年。

2.主要职责:科技发展规划咨询、技术预测。重点工作研讨、参与农业农村领域等重大重点项目评审论证。

请有意参加的教师将推荐表打印一式两份交学院部),学院(部)于5月13日17点前统一交校科协,电子版发wyukjc@126.com。

联系人:吴志锋   联系电话:3296173

附件:

1.关于遴选第五批广东省农业农村科技发展战略专家的通知

2.第五批广东省农业农村科技发展战略专家推荐表

五邑大学科学技术协会

2019年5月6日


  • 附件【附件1-2.rar】已下载

关闭