• 首页

智能制造学部校友联络点再添新成员——中山校友联络点挂牌成立

发布日期:2022-06-24    浏览次数:

千川江海阔,风好正扬帆。6月23日下午,智能制造学部中山校友联络点揭牌仪式在中山举行,智能制造学部党委书记余从荣、部长张昕等全体班子成员,班导师杜遥雪,辅导员代表,中山校友联络点会长、中山盈普三维打印科技有限公司董事长、校友招銮,中山校友联络点执行会长、校友刘延东等近二十人共同见证这一特别时刻。会议由中山校友联络点会长招銮主持。

成立智能制造学部中山校友联络点是广大中山校友和师生期盼已久、努力已久、酝酿已久的大事。智能制造学部中山校友联络点设在中山盈普三维打印科技有限公司,一行人现场参观了盈普公司实验室、AMT室、增材制造展厅和打印服务平台,并进行了揭牌仪式。

座谈会上,招銮代表中山校友联络点向参加活动的领导和老师们表示欢迎。对母校的栽培之恩表示由衷的感谢,感恩母校让自己实现了从非理工科学生到热爱理工科,再到创办企业的嬗变。并表示,将进一步完善联络机制,完善校友交流互动平台,拓展广泛合作的渠道,有力地推动彼此间的交流与合作向更深层次、更多领域拓展,愿意尽自己的能力为校友联络点的发展添砖加瓦。希望同母校就人才培养、产学研合作等方面加强交流。

刘延东校友怀着对母校的深厚感情,牢记母校的谆谆教诲,勤勉做事、踏实做人,表示将积极投身经济社会建设,以实际行动回馈母校的培育之恩。希望在中山的邑大校友,牢记母校“好学多思 求实创新”的校训,在各自的岗位上,开拓创新,“争取为祖国健康工作五十年!”

余从荣书记简要介绍了学部近年来的发展情况以及未来的发展方向表示,学部取得的现有成绩与广大校友的支持与爱护是分不开的,学部也将全力支持校友联络点的发展工作。希望搭建更好平台,开展更有意义的活动,真正发挥校友联络点纽带和平台的作用,实现学部与校友的共同发展。希望中山校友抓住好时机,在这片热土上继续奋发拼搏,为地方社会经济发展贡献新的力量。 

会上,老师们对校友取得的成绩予以肯定,欢迎校友常回母校看看,在这重要的一天,母校情、师生情、同窗情,在这里凝结、升华。在热烈、简朴的氛围中,智能制造学部中山校友联络点揭牌仪式圆满结束。(文/图 智能制造学部