邑大师生喜迎国庆 深情祝福献祖国
发布单位:宣传部   发布时间:2019年10月01日

有一种骄傲,叫“五星红旗”,有一种表白,叫“我爱你中国”。为庆祝中华人民共和国成立70周年,五邑大学师生开展了“我和国旗同框”、“给祖国的‘三行情诗’”活动,表达对祖国的无限热爱与深情祝福。

五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪。在学生综合服务中心楼前,师生们纷纷与国旗合影留念,喜悦和骄傲之情溢于言表。

“我爱你,祖国”,满怀真情,发自心底,是简洁的话语,是最长情的告白。给祖国的‘三行情诗’,纸短情长。在活动展板上,老师和同学们深情留言,表达爱国情、报国志。

树立远大理想,弘扬报国之志,让我们扛起时代的重任,为伟大的祖国贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!【文/图 学生工作部(处)】