• 要闻首页
“赓续百年初心,担当育人使命”学校举行30年教龄教师座谈会
浏览:次  发布单位:宣传部   发布时间:2021年09月12日  

9月10日, 第37个教师节来临,学校举行30年教龄教师座谈会。校长张运华,副校长周飚、李霆与今年满30年教龄的教师齐聚一堂,回顾立德树人的初心,共叙30年教书育人心得和感悟。

张运华在座谈会上代表学校向在座和全校教师致以节日的祝福和问候。他指出,在建党100周年,国家实施"十四五"规划的开局之年,在疫情防控常态下的特殊年份,在党史学习教育深入开展之际,我们迎来了第37个教师节,感谢教师们的辛勤耕耘和付出,并希望大家深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以学促教,赓续百年初心,担当育人使命,继续发光发热,忠诚党的教育事业,坚持立德树人初心,学高为师,行高为范,为党育人,为国育才。

教师代表纷纷发言,畅谈30年来在教学、科研中的体会,深感教师职业的伟大与高尚,对奉献学校的发展无怨无悔。大家表示,今后将一如既往,牢记习近平总书记对教师的殷切希望,不忘初心,倾情付出,继续为高等教育事业和学校建设发展贡献自己的力量。

最后,张运华为教师们颁发了荣誉证书并送上慰问金。

(文/工会 图/宣传部)