学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  文体活动 您所在的位置: 首页 >> 文体活动
校工会举办女性健康讲座
更新时间:2019-05-20 11:41:18  浏览次数:

5月17日下午,校工会妇女委员会在伍舜德教授活动中心,为学校女教职工举办了“如何保护宫颈,促进女性健康”专题讲座,由江门市第二人民医院妇幼保健计划生育科主任张升红主讲,讲座还吸引了许多女学生参加。

张升红主任主要介绍了宫颈癌概况及致病因素、病毒HPV的种类等,讲述了宫颈疾病预防以及宫颈癌的筛查与防治。在讲座结束后,在场的师生向张主任咨询了有关女性健康及宫颈疾病预防知识,张主任热心为大家解答。

此次讲座内容丰富,解答了许多女性对宫颈疾病的误区,增加了女性健康知识,师生们获益匪浅。(图/文 校工会妇女委员会)