轨道交通学院打造“线上面试间”

作者:轨道交通学院时间:2022-03-31点击数:

校园封闭出不去,实习就业怎么办?考研线上复试,条件欠缺如何补?面对毕业季、考研季,轨道交通学院打造专属的“线上面试间”——轨道交通学院云就业工作室。

直播补光灯、倒计时闹钟、安全排插……在轨道交通学院,活动室摇身变为整洁温馨的面试室,不时吸引毕业生前来参加网络面试,也为考研的学生提供了线上复试的场地。

“学院在关键时刻帮我们解决了复试场地问题,真的很感激,我也一定会珍惜。”接到研究生招生拟录取名单的梁同学激动地说。据了解,学院还将“我为同学做实事”落到实处,为了让学生少跑腿,让信息多走路,学院开通了线上面试间线上预约和电话预约便利服务。

目前,轨道交通学院也是我校首个打造“线上面试间”的学院。这也为帮助考研学生顺利复试,按下了毕业生就业和升学的“快进键”。(文/图 轨道交通学院)