董超俊副校长参加轨道交通学院2020届毕业生党员座谈会

作者:时间:2020-07-03点击数:

“相信你们未来的发展会证明你们是合格的邑大人,你们也一定会成为让母校感到骄傲的轨道交通学院学子!”7月1日上午,校党委常委、副校长董超俊来到恩平楼3楼会议室与轨道交通学院2020届本科毕业生党员座谈。共有12位本科毕业生党员参加了座谈。

回首过往,同学们收获满满,感慨万千;展望未来,还需乘风破浪,勇往直前。参加座谈的本科毕业生党员中,有的选择继续读研,有的将成为轨道交通行业新鲜血液,有的将回到家乡为“脱贫攻坚”做出自己的贡献。

认真听完同学们的发言,对同学们的未来发展,董超俊副校长提出了四点希望:第一,当今世界,新一轮科技革命和产业变革带来无限机遇,同时也充满不确定性和各种挑战。轨道交通学院的毕业生党员要将个人成长与国家的发展需求相结合;第二,学习是成就更好未来、提升个人境界的基石。要具备学习的意识和学习的能力,要勤于学习,勇于实践;第三,要树立远大理想和人生目标,要对身边的人和事保持一种“谦卑”的态度;第四,要依法做事,坚守责任,做新时代的奋进者,做新时代的合格党员。

最后,在学院党总支书记的带领下,全体党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

学院党总支书记邓铭、学院顾问阳大志、副院长王前选(主持工作)、党总支副书记李荣发、学生第一党支部书记杨臻旎·璇、学生第二党支部书记戴瑞芳等参加了座谈。