首页 > 正文

【我为群众办实事 访企拓岗促就业】轨道交通学院赴深圳走访用人单位,扎实推进访企拓岗专项行动

作者:轨道交通学院时间:2023-06-30点击数:

为贯彻落实学校关于访企拓岗促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,轨道交通学院积极响应,6月28-29日,由学院党委书记邓铭带队,学院一行赴深圳拜访深圳市地铁集团有限公司、富士康科技集团等单位,努力拓展适合毕业生的轨道交通类、管理类、机械类、物流类等岗位。

通过访企拓岗专项行动,学院主动走进企业对接,深入了解公司的发展现状、用人需求、人才培养等情况,着力为毕业生提供多层次、精准化就业服务,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节最后一公里,力邀企业到校开展双选活动,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。(文/图 轨道交通学院)