首页 > 正文

倾听学生心声,共促教学相长——轨道交通学院举行期中教学学生座谈会

作者:轨道交通学院时间:2022-11-09点击数:

2022年11月8日下午三点轨道交通学院在恩平楼三楼会议室举行本学期的期中教学检查学生座谈会。会议由教学副院长黄尊地主持,学院副书记李荣发、车辆工程系主任徐志彪、副主任常宁、运营管理系主任贾莉、副主任程碧荣及各班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,黄尊地老师首先介绍此次座谈会的目的是了解本学期学院各班学习、生活的情况,从而找出存在的问题,提出改进的措施和建议。在接下来的讨论交流环节中,同学们纷纷踊跃发言,提出现阶段班级存在的问题以及对教学的反馈意见。最后,学院老师就会上同学们提出的问题进行解答,并表示会把同学们的建议向相关老师和部门反馈。学院接下来会采取多种方式,加强与同学们的沟通交流,持续推进学院教风、学风和班风建设。(文/图 轨道交通学院)