首页 -> 教学科研 -> 研究生处 -> 正文

省委教育工委、省教育厅党组中心学习小组来我校检查指导党建工作

发布时间:2011-08-28发布单位:宣传部   点击数:

8月4日上午,在省委教育工委委员、省教育厅厅长罗伟其组长的率领下,省厅党组中心学习小组一行来我校检查指导党建工作。学校党委书记王克、副书记康绍华,副校长吴森、谭海鸥在十友楼热情接待了省厅中心组的全体领导。

王克书记向省厅中心组作了《发挥党委领导核心作用,走地方大学科学发展之路》的专题汇报,从坚持和完善党委领导下的校长负责制,进一步巩固党委的领导核心地位;紧紧把握正确的办学方向,办侨乡人民满意的高水平大学;弘扬现代大学精神,构建侨乡文化育人特色鲜明的和谐校园;围绕中心抓党建,提高党领导现代大学的能力等四个方面十项具体工作阐述了我校党建的基本情况。

省厅中心组的领导充分肯定了我校党委围绕中心抓党的建设的成绩,尤其是在创立全员育人责任制,建立三级网络党课培训体系,凸显侨乡文化育人特色,构建大统战格局,促进学校改革、发展、稳定上发挥了党委的领导核心作用。希望我校党委认真总结,进一步深化,全面提高党委领导建设现代大学的能力和水平。(党政办)

罗伟其厅长讲话

王克书记汇报党建工作