当前位置: 学院首页 学院动态 正文

继续教育学院、培训中心、附属教育机构管理中心党总支部开展纪律教育月系列活动

作者:钟征平时间:2022-10-04点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,落实中共五邑大学委员会《2022年五邑大学纪律教育学习月活动方案》的通知文件要求,继续教育学院、培训中心、附属教育机构管理中心党总支部组织开展纪律教育专题系列学习。

9月15日,党总支部组织召开纪律学习月启动会,党总支书记曾祥春明确要求此次纪律教育月活动要紧扣“勇于自我革命,永葆先进纯洁”主题,结合《习近平谈治国理政》第四卷和党史学习教育,结合意识形态、依法治校、校园安全和重要节点纠“四风”树新风等工作,制定党总支部纪律教育月活动方案,集中开展纪律教育,认真组织学习党章党规,坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争持久战,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,随后党总支副书记、院长谢祥云以《〈习近平谈治国理政第四卷导读》为题,学深原著、思索重点、践行目标和悟透原理等几方面带领大家学习《习近平谈治国理政》第四卷,强调其中蕴含的重要内容和历史经验,要求大家在今后的学习中进行深思考,并在实际工作中践行其中的思想。

纪律教育月期间,党总支分别组织观看《桥》和《蚁贪之害》等纪律教育警示片,教育引导党员干部要清白做人、干净做事、增强拒腐防变和抵御风险的能力。

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院 粤ICP备15096031号