今天是
您现在的位置: 首页 > 首页资讯 > 重要公告 > 正文
重要公告

招标中心网站注册用户需知

【信息时间: 2014-11-01 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】


亲爱的各位用户:

你们好!很感谢你们一直以来对招投标管理中心工作的支持。自从5月份招标中心网站更换以来,在这三个月期间我们得到了各位用户的评价,收集了各方面的建议,并通过用户的反馈不断地完善我们的网建工作。

由于后面的改动可能对之前部分已注册用户的正常使用有影响,所以对可能影响部分用户使用的内容特在此声明如下:


一、用户账号输入均不区分大小写,所以之前注册用户名有大写字母内容的用户现在输入小写用户名亦可登入;

二、不再使用中文的用户账号,之前已注册中文用户名的用户请重新注册;

三、找回密码采用“用户名”+“注册邮箱”+“企业名称”+“工商注册号”的组合,请注册后记住你的相关信息;

四、若用户发现按原来输入却无法登入,请自行找回密码,并正确输入注册时的信息,重设新密码;

五、评论功能已经可用,若对相关采购信息有任何疑问,可直接评论,工作人员会给予答复。


虽然我们总是希望能在各方面做到最好,满足大家的要求,但自身能力有限,难免会出现一些失误或错漏。若你发现有此类问题存在,亦可以直接留言给我们,我们定会在最短的时间内完善。

最后,再一次感谢大家对我们工作的支持!


招投标管理中心网站Designer

2012年08月30日

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东省江门市五邑大学 招投标服务中心 2014-2015 © 版权所有