今天是
您现在的位置: 首页 > 网上采购 > 政府采购 > 正文
政府采购

五邑大学办公自动化设备采购项目招标公告

【信息时间: 2014-12-26 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

根据《中华人民共和国政府采购法》规定,江门市公共资源交易中心受五邑大学委托,就五邑大学办公自动化设备采购项目进行公开招标采购,欢迎有相应供货、服务能力的企业,就下列全新货物和相关服务提交密封投标。

一、招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求:

1.采购名称及编号: 五邑大学办公自动化设备采购项目(采购编号:JM2014-A052)。

2.用途:教学、科研需要。

3.简要技术要求:详见招标文件第二部分。

二、投标人资格要求

1.投标人应当是具有合法经营资格的法人或者其他组织。

2.投标人是所投报主要设备(包括计算机、投影机、服务器、复印机)的生产商或具有代理、经销资格。

3.  本项目不接受联合体投标。

三、招标文件公示:

现将该项目招标文件(可点击招标文件打开下载浏览,但须按本公告第四条的规定办理下载采购文件方为完成报名手续)进行公示,公示期间为2014年12月23日至2014年12月29日五个工作日,供应商认为采购文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式(加盖单位公章,电话咨询或传真或电邮形式无效)向采购人或者我中心提出质疑(注:公示期5个工作日)。

四、报名和购买招标文件:

1.获取招标文件方式:网上下载。供应商(包括江门市供应商和外地供应商)必须通过网上下载招标文件。未登记的供应商应当先完成登记后再下载招标文件。供应商登记办法请登陆江门政府采购网(http://cgzx.jiangmen.gov.cn,中文域名:江门政府采购网)查阅或咨询本项目的联系人。

2.供应商申请下载招标文件时间:2014年12月23日起至2015年1月6日17:30时止。

3.招标文件售价为:人民币150元/份,招标文件售出不退。供应商应在下载招标文件申请获得批准后至开标前以现金、转账或电汇的方式向江门市公共资源交易中心交纳本项目的标书费(户名:江门市政府采购中心,账号:2012002209024919681,开户行:中国工商银行江门城西支行)。否则,视同报名手续未完成,不得参加采购活动及暂停网上下载招标文件资格。

4.供应商下载招标文件后按照系统提示打印《标书下载确认回执》,并将《标书下载确认回执》粘贴在投标文件正本的外包装,以供核对。

、申请下载招标文件后需核对以下文件:  

1.营业执照(副本);

2.税务登记证(副本);

请将上述证件、执照、证明材料的原件和复印件提供给江门市公共资源交易中心进行核对,如在供应商登记时已核对原件的则不需要重复核对。供应商按照上述要求提供的相关文件仅代表履行报名手续。供应商是否满足投标人资格要求,由评标委员会评审后确定。

六、接收投标文件的时间、地点、截止时间,开标时间、地点:

1.接收投标文件时间:2015年1月13日 9:00时至9:30时。

2.投标截止时间:2015年1月13日9:30时。提前、逾期递交的投标文件或不符合规定的投标文件将不被接受。

3.接收投标文件地点:江门市公共资源交易中心。

4.开标时间: 2015年1月13日9:30时。

5.开标地点:江门市公共资源交易中心开标室。

七、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

采购代理机构名称:江门市公共资源交易中心

地 址:江门市堤西路88号三楼(江门市人民政府行政服务中心大楼三楼)

联 系 人:李遴广

联系电话:0750-3509013

传 真:0750-3509186

八、本项目的投标保证金金额为人民币捌仟元整(¥8000.00元)

开 户 行:中国银行江门城区支行

户 名:  江门市政府采购中心

账 号:  721157758422

                                                                    江门市公共资源交易中心

                                                                                                                                                            20141222


设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东省江门市五邑大学 招投标服务中心 2014-2015 © 版权所有