今天是
您现在的位置: 首页 > 沟通渠道 > 投诉质疑
投诉质疑
  • 1、那怎样判断项目是否适合招投标呢?

    按照上面的理论,主要考虑两个方面,其一是项目重要性,简单说就是值不值。其二是潜在投标方的数量。第一方面一般公司都有相应的规定,比如多少万以上的项目必须组织招投标,这个比较好控制;而第二方面相对需要一些经验,因为这个和招标项目的具体要求以及招标方的相关策略有关,比如是否指定品牌、项目规模等。在考虑项目方案的时候,最好能够具备一定的市场灵活度,以便能够允许多家投标,形成充分的竞争。比如,在指定品牌时是指定一个品牌范围,规定在这个品牌范围内的投标方均可选用。

  • 2、我的招标项目投标人员数量不理想怎么办呀

    首先得搞明白一个概念,这个要进行招投标的项目是否适合按照招投标的操作方式进行。通过研究采购管理思想我们得出下面的结论,对于某个项目来说,按照重要程度和市场供应资源获得的难度两个维度。

提交您的问题:
验证码:
提交
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东省江门市五邑大学 招投标服务中心 2014-2015 © 版权所有