母校要闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>母校要闻>>正文
    五邑大学第一届“邑路有你”校友足球赛
    2017-06-13 08:17 校友服务中心

由五邑大学体育部主办,足球赛筹备组承办的五邑大学第一届“邑路有你”校友足球赛于6月9-11日在校田径足球场举行。经过三轮二十四场紧张角逐,荣获本次赛事杯赛冠军为:高富帅队;杯赛亚军:邑世非凡;盘赛冠军: Newcan;盘赛亚军:现大1-3校队;碗赛冠军:世纪末的呐喊,碗赛亚军:新世纪人类;碟赛冠军:碟中谍;碟赛亚军:邑师校友。

本次赛事包含自五邑大学建校以来的校友足球爱好者,各位校友从省内外各地汇集到五邑大学,共200余人,他们中不仅仅有师兄弟,还有父子兵,更有他们对足球精神的传承。赛事所有经费由毕业校友共同等额赞助,同时校友共同决定以后每两年举行一次“邑路有你”校友足球赛。

开幕式由张运华校长致辞,校友服务中心及体育部到会指导。在开幕式上校友代表向体育部、校友会赠送“邑路有你”校友足球赛纪念品。

(图/文 校友服务中心、体育部)