母校要闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>母校要闻>>正文
    五邑大学第二届“校友杯”排球邀请赛圆满落幕
    2017-06-12 08:15 校友服务中心

五邑大学第二届“校友杯”排球邀请赛,经过四轮二十场球紧张角逐,于6月10日下午在校风雨球场圆满的降下帷幕。荣获本次比赛的冠军为“13456队”、亚军为“可乐队”、季军为“敢死队”。

据悉,成功举办本次“校友杯”排球邀请赛主要得益于热心的“校友”们的慷慨资助,得力于体育部和学生排协共同努力和艰辛的付出下所取得的。本次比赛有来自:广州、深圳、珠海、中山,以及江门五邑地区共70余人、包括有邑大排球队“校友”和邑大“校友”排球爱好者,共五支队伍。我们举办本次比赛旨在搭建学校与毕业生沟通交流的平台,通过赛事活动加强学校和校排球队与毕业生之间的互动与了解,与此为学校的发展而尽心尽力。

在开幕式上,张运华校长代表母校致欢迎词,校友服务中心李荣发主任及体育部到会指导。(图/文 校友服务中心、体育部)