母校要闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>母校要闻>>正文
    机电工程学院联合校友服务中心走访东莞校友
    2017-05-29 08:42 校友服务中心

5月26日,机电工程学院党总支副书记常胜涛、校友服务中心主任李荣发联合走访东莞校友。先后走访了在东莞泰莱自动化科技有限公司工作的何端总经理、在东莞市海陆通实业有限公司工作的甄超常务副总、在中国平安人寿保险股份有限公司工作的周健新经理等十几位五邑大学机电工程学院和其它学院毕业的校友。

座谈会上,李荣发介绍了学校的发展现状和学校创建高水平工科大学的相关情况,与各位校友沟通了筹建五邑大学东莞校友会的相关计划,希望各位校友群策群力、精诚合作,共同把五邑大学东莞校友会这个平台建设好,利用好。各位校友都表示,毕业以后,一直秉承五邑大学的校训和精神,踏实工作,开拓创新,没有辜负学校老师的培养和期望,也一定全力支持五邑大学东莞校友会的筹建工作和母校创建高水平工科大学的相关工作。