母校要闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>母校要闻>>正文
    学生综合服务中心一行赴广东外语外贸大学交流学习
    2017-05-25 08:40 校友服务中心

5月24日,我校党委副书记李霭康、学生综合服务中心主任苏俊华、学生处处长许皓、教务处副处长朱慧群、招生服务中心主任胡莹、就业指导与服务中心主任曾祥春、校友服务中心主任李荣发等一行10人赴广东外语外贸大学进行学生综合服务中心工作交流学习。

交流会由广东外语外贸大学学生处处长谢应东主持,副校长刘海春致欢迎词,同时介绍了该校的办学历史、办学规模及办学特色。学生处副处长刘军详细介绍了该校学生服务大厅的情况。接下来,我校交流人员就所关注的问题与对方参会人员展开了热烈的交流和咨询,并参观了学生服务大厅,了解现场面对学生服务窗口的设置、功能以及办事流程。

最后,李书记对广东外语外贸大学在学生综合服务特色工作方面给予了充分肯定,其工作流程与经验值得我校学习和借鉴。(文/图 学生综合服务中心)