母校要闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>母校要闻>>正文
    外国语学院校友回母校推进落实捐赠项目
    2015-09-09 15:13

9月7日上午,外国语学院校友江门市外事侨务局局长梁富鸣、江门市蓬江区委常委何莲等一行专程回母校察看校友捐赠项目。校长张运华、外国语学院党总支书记王晋平,外事处、校友服务中心、后勤处等相关部门负责人陪同校友们察看了伍舜德楼后方草坪,就草坪的修缮、绿化工作等交换了意见,拟定了具体的推进计划。

校长张运华高度赞赏外国语学院校友对母校的拳拳赤子心,他指出,广大校友是学校的名片,是学校宝贵的资源和永不枯竭的发展动力,我们要充分凝聚各方校友力量,群策群力,努力推动邑大各项事业发展再上新台阶。校友们纷纷表示,母校的培育让他们今天在社会上能有所作为,现在他们怀揣一颗感恩的心回馈母校,希望外国语学院校友的校庆捐赠行动能带动更多校友加入热心支持母校发展的行列中来。

校友们回到黄浩川楼,与外国语学院领导、老师就改造外国语学院会议室、完善学院资料室及增补校友助学基金等相关捐赠项目的推进落实、校庆日活动的筹备安排工作等,进行了深入交流。(文/图外国语学院 校友服务中心)