母校要闻
    当前位置: 首页>>新闻动态>>母校要闻>>正文
    外国语学院校友为母校30周年校庆献礼
    2015-09-02 15:11

在母校30年校庆来临之际,外国语学院30多名不同届的校友一起回到母校看望学校和学院的领导与老师们。张运华校长、外国语学院王晋平书记及韩永芳副院长参加了本次活动。他们相亲相爱如一家人,兴高采烈地讲叙在校学习的趣事,回忆美好的大学生活,赞叹学校的快速发展。张运华校长对外国语学院校友对母校的感恩之情表示赞赏,希望校友们常回校看看。

校友们了解了学校和学院的发展情况后,为校友如何迎接校庆展开了热烈讨论。最后校友们商定将为校园美化、学院的基础建设、资料室完善,以及增补校友奖助学金和增购图书出钱出力。随后,校友们建立了“外国语学院校友”微信群,拟再进一步加强校友间的沟通,并发动更多校友关注学校和学院的发展。至今,在部分校友的带动下,校友们纷纷为母校和学院建设开展了募捐,出谋划策,以实际行动回报母校的培育之恩。(文/图 外国语学院 校友服务中心)