首页 / 新闻快递 / 正文

外事处等一行赴华南农业大学国际教育学院调研交流

发布时间:2023-11-03阅读数:[]

11月2日下午,我校外事处处长王纯阳、教务处副处长刘羽、外事处副处长孙娅、综合科科长张继君一行赴华南农业大学国际教育学院开展调研交流工作。

华南农业大学国际教育学院院长冯立新对我校的到访表示热烈欢迎,并介绍了该校教育国际化的发展历程,尤其是中外合作办学机构、国际班以及来华留学等工作的建设、运行与发展情况。

王纯阳处长对华南农业大学国际教育学院的热情接待表示感谢,对该校国际化教育工作取得的成效给予了高度评价和赞赏,并介绍了我校历史发展、国际化人才培养以及计划开展中外联合培养项目的相关情况。

随后,双方围绕国际化人才培养模式、招生宣传、课程设置、师资配备等方面展开了深入的交流探讨。

本次调研活动加强了双方了解,有利于相互借鉴宝贵经验,促进共同发展,推动国际化教育工作内涵式建设和高质量发展。