外国语学院举行五邑大学第三届教育硕士专业学位研究生案例教学设计大赛优秀作品汇报及颁奖会

5月30日下午,由研究生学院主办、外国语学院承办的五邑大学第三届教育硕士专业学位研究生案例教学设计大赛优秀作品汇报及颁奖会在黄浩川楼501室举行。马克思主义学院副院长郑兴刚、外国语学院硕士研究生导师黄智广以及22级教育硕士研究生出席了本次会议。会议由黄智广老师主持。

黄智广老师首先宣读了本次案例教学设计大赛获奖者名单。大赛一等奖获得者罗彦琳、王嘉慧、钟金萍分别展示汇报了获奖作品。郑兴刚、黄智广进行了精彩点评,总结了作品的亮点以及不足之处,并鼓励同学们再接再厉,以本次比赛为契机,通过反思改进,不断提升学科教学专业技能以及综合素养。

最后,郑兴刚和黄智广分别为一、二、三等奖获得者颁发了荣誉证书并合影留念。(文/图 外国语学院)