外国语学院等校其它教育硕士点与新会华侨中学、培英高级中学和江门九中签订教育硕士点联合培养基地协议书

2016年5月25日,在研究生处杨铁牛处长带领下,外国语学院、数学科学学院、经济管理学院和文学院的院长或科研院长一行六人先后拜访了新会华侨中学、江门培英高级中学,与三所中学的校长深入商讨了教育硕士实习基地建设事宜,并成功签订了共建教育硕士专业学位点联合培养基地的协议书。三所中学校长对五邑大学教育硕士项目给予了充分的肯定,表示愿意积极参与实习基地建设。此轮签约具体落实了全国教育专业学位研究生教育指导委员会对五邑大学教育硕士项目提出的改进建议,进一步夯实了教育硕士培养的实践教学。(图/文 外国语学院)