外国语学院徐平华副书记对积极分子进行中级党课培训

10月31日,外国语学院中级党课培训在黄浩川教学楼101室举行。本次党课主讲老师为学院党总支副书记徐平华,出席人员有外国语学院辅导员高雅老师、学生积极分子等。

本次徐平华副书记培训的主题为“坚定信仰、锤炼自我,早日加入中国共产党”。主要从“认识和了解中国共产党,坚定政治信仰;锤炼、完善自我,早日加入中国共产党”两个方面展开,给同学们介绍了党的基本知识、党历次大会及发展大事件,以及中国共产党的历史贡献。同时,徐书记还鼓励同学们端正入党动机,要以实际行动争取入党,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生,自觉接受党组织的培养、教育和考察。

培训受到各位积极分子的一致好评,大家纷纷表示,通过此次培训,更加明确了入党动机,坚定了入党的决心。以后会以实际行动证明自己,争取早日加入中国共产党。