区校协同,外国语学院党总支与江海区永康社区共建“青年文明社区”

为推进“两学一做”学习教育常态化,深入开展高校党员援助社区实践活动,全面推进“区校共建”志愿服务计划,活跃社区文化,提高社区管理和服务水平。2017年7月17日,外国语学院党总支王晋平书记、徐平华副书记、学生党支部书记杨玲老师、辅导员陈景林老师以及学生代表到江海区永康社区开展区校合作交流。首先,永康社区党支部林书记介绍了社区的基本情况,指出了区校协同共建“青年文明社区”的合作方向。接着,主管外海街道办志愿活动的陈主任对外国语学院党员志愿者近10年来对社区农民工子女、社区青年开展的英语义教、英语口语角等志愿服务表示充分肯定。随后,王晋平书记表示我院党员志愿者将全力配合社区建设、服务社区,帮助社区树立文明新风和文化建设。最后,双方达成合作共识,并举行外国语学院“党员服务站”挂牌仪式和暑期支教开班仪式。