五邑大学第二十届学术科技节之第四届英语戏剧大赛初赛顺利举行

1129日下午,由外国语学院举办的五邑大学第二十届学术科技节之第四届英语戏剧大赛初赛在学生活动中心209学术报告厅成功举办。本次比赛由十支非专业组和八支专业组依次进行《Little Women》的剧本表演,评委老师分别是曹凡老师、杨展鹏老师和罗思颖老师。每个队伍的演员们和角色配音们过完美的配合,把同样的剧本演绎出不同的风格,呈现出一场视听盛宴,赢得了观众的喝彩。在本次比赛中,共有八支队伍晋级决赛,决赛将在吕志和礼堂举行。

队伍表演完毕,曹凡老师老师详细地对本次大赛进行了点评,并提出指导建议。这次比赛促进了我校不同院系同学间的交流,丰富了同学们的课余生活,为同学们创造了讲英语、用英语的机会。同学们也在表演中学习和了解戏剧的魅力,同时提高英语口语的能力。

(文/图 外国语学院)

2020年12月6日