第八期外海英语阁活动顺利开展

11月24日,五邑大学外国语学院青年志愿者协会组织10名志愿者前往外海四大文体中心开展本学期第八期义教活动。

终于来到令人兴奋的上课时间,初级班这边,主教老师耐心地带领孩子们认真回顾上节课有关于体育的英语单词。接着,主教老师带领孩子们来到有关水果的学习之中。为巩固知识,老师让孩子们上台画出水果,并让其他同学竞猜。孩子们极具丰富的想象力,非常期待上台表现自己的绘画能力。

高级班这边,孩子们在主教老师的耐心指引下进入有关于方向及指路的学习。首先,老师教孩子们一些简单又常用的有关方向描述的单词及句子。然后,老师在黑板上画出一些简单易懂的路线,让同学们用所学英文进行描述。令人感到高兴的是,还没等到老师点名,孩子们就十分热情和自信地高高举着小手,并说:"老师,我来描述吧!”

快乐的时光总会在不经意间消逝。下课铃声在不知不觉时已响起。虽然此次义教时间很短暂,但却在给孩子们带去欢乐的同时,让他们收获更多的知识!

同学们在积极回答问题

老师在教学生学习写单词