2017外国语学院顺利举办团支委干部培训大会

20171027中午,外国语学院团总支在主楼304举办团支委培训大会外国语学院团总支常务副书记黄嘉泳,团总支各个部门的部长以及大一大三的各班团支书,班长,组织委员宣传委员参与此次培训大会。

十二点三十分,学院各参与人员准时到达并分组坐好培训议会上,学院团总支常务副书记黄嘉泳首先介绍团总支基层与建设制度,以及需要各班团支委干部配合的各项工作。接下来秘书处、组织部和宣传部的各个部长相继发言,都详细讲述各部门的职责以及接下来的工作,。各班团支委干部都积极配合,认真听讲,会议气氛热烈。最后,外国语学院团总支常务副书记作最后的总结,2017年外国语学院团支委培训大会圆满结束。

会议中,各班团支委干部通过常务副书记黄嘉泳的介绍以及讲述,都更加清楚自己身上的职责,明白团学工作的重要性。外国语学院团总支通过抓好专职团干部的选拔,培养,执行共青团组织“三会,二制,一课”制度以此不断加强团的组织建设希望通过培训后的外院各班团支委能够更好地为同学服务,充分体现外国语学院团支委的风貌

外国语学院团总支组织部部长在介绍团总支工作

外国语学院各班团支委成员在认真听讲