外国语学院江门盈佑贸易有限公司签订产学合作协议

11月2日下午,外国语学院在黄浩川楼209室召开了与江门盈佑贸易有限公司开展产学合作的洽谈会,并签署了合作协议。参加洽谈会的有学院书记王晋平、院长田文燕、副院长韩永芳、商务英语系赵真老师、顾渝老师,以及盈佑公司黄健平总经理、综合部黄欢勤经理。双方还就学生的专业素养、工作态度、吃苦耐劳精神、沟通协调能力等方面的素质、能力培养进行了热烈地探讨。

江门市盈佑贸易有限公司成立于2001年,公司位于江门市市区内,是一间拥有自主品牌的自营进出口企业。公司主营五金、塑料、竹木等家庭用品,产品销往世界各地,业务量已跃升至江门地区同行业的前列,至今已在市区拥有3000平方米的自有办公室,在市郊拥有近2万平方米的生产厂房,且每年都派员参加国内外展览会。公司的远景规划是逐步发展为集研发、生产、销售于一体的现代化企业。