土木建筑学院组织师生观看《厉害了,我的国》
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2018-05-12 】

为了重温党的光辉历程,充分展示祖国发展的崭新面貌。2018年5月11日,我院组织了部分没课师生在院楼三楼会议室集体收看《厉害了,我的国》影片。

影片以纪录片的形式,叙述了中国近年来经济、政治、文化等多项伟大壮举,展示了中国人民依靠自己的辛勤劳动和努力而创下的巨大成就与成功。观影后,师生们结合如何落实学校高水平工科大学建设,展开了热烈讨论,抒发了自己的感受,将个人奋斗和国家发展相互交织,分享感悟体会。

本次观影活动,不仅是对学生开展良好爱国主义教育的集中体现,更是帮助广大师生深入了解了中国现阶段各领域的飞速发展,激发了他们崇高的爱国主义情怀。(土木建筑学院)