土木建筑学院党员积极参与2017年迎新工作
【来源: | 发布日期:2017-09-11 】

201799日,为了配合我院做好迎新工作,土木建筑学院学生党支部在院楼前空地设立了党员服务岗,学生党员们都积极参与本次活动。通过参与本次迎新活动,学生党员们增强了的党员身份意识,发挥了党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

党员服务岗主要负责为有需要的新生提供各类咨询服务,比如学校路线、报到相关地点和流程等。同时,也给前来学院参观的新生及家长介绍学院情况,并指引其参观学院和参加学院召开的新生家长座谈会。在新生家长接待会上,全院领导热情解决家长疑虑,向家长展现学院和学生的现状以及发展前景。在系领导、老师们和党员们的关心支持和努力工作下,今年我院迎新工作顺利完成,并赢得新生及新生家长的一致好评。(土木建筑学院)