土木建筑学院举办2017届学生公开毕业答辩
【来源:土木建筑学院(基建工程管理中心合署) | 发布日期:2017-05-26 】

2017525日上午,土木建筑学院在学生活动中心二楼报告厅召开2017届公开毕业答辩。本次答辩会邀请了中国轻工业广州工程有限公司宋朝晖教授级高工,江门市建筑设计院总工陈永祥高级工程师,广东金辉华集团有限公司副总工陈达华高级工程师,河北省交通规划设计院广东分院院长程贤志高级工程师,江门市诺诚咨询有限公司总工李卿高级工程师作为本次公开答辩的专家。答辩会由教学副院长刘红军主持,学院党总支书记吴卓强致词,学院相关专业教师及2017届毕业生参加了答辩会。

会上,吴卓强书记作了讲话,代表学院欢迎各专家的到来,感谢专家们对我院教学工作的支持,强调希望专家们以后能更好地支持我院教学工作,提高学生知识水平,促进我院毕业设计工作顺利进行,寄望于学院要更好地实施企业嵌入式人才培养模式,不忘初心,勇往前进。各专家对学生毕业设计成果进行了点评与提问,既对我们的毕业设计给予了肯定,同时又作出了详细的指导,让同学们增长了见识,对我们今后开展毕业设计工作起到很好的作用。

毕业设计是大学生在校期间最后一门综合性实践环节。通过毕业设计,不仅可以巩固大学生在校期间的专业知识,而且可以培养学生团队合作、沟通等能力,是解决复杂工程问题的具体体现。邀请专家莅临指导毕业答辩,有助于让大学生更好走向社会,更好满足社会需求。公开毕业答辩秉承土木建筑学院的传统,从1997年开始,坚持了21年,是企业嵌入式人才培养模式中一个非常重要的人才培养环节。(文/ 土木建筑学院)

附公开答辩毕业设计题目。

毕业设计(论文)题目

建筑学

王之铭

中山华发广场规划及建筑设计(B)