• 要闻首页
省科技厅厅长王瑞军到五邑大学江门市大健康国际创新研究院调研
浏览:次  发布单位:宣传部   发布时间:2018年12月27日  

12月25日,广东省科技厅厅长王瑞军到五邑大学江门市大健康国际创新研究院调研省级新型研发机构建设情况。江门市委常委利为民、市政府副秘书长胡其波、科技局局长冯一宁、五邑大学党委书记张焜等陪同调研。

王瑞军一行来到江门市大健康国际创新研究院深入调研,参观了实验室,了解研究院科技创新平台的规划构建和目前基础设施建设情况。王瑞军厅长与张焜书记、研究院人员等进行了交流,询问技术研发的难点、痛点和成果应用的转移转化等。他指出,五邑大学要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚定不移实施创新驱动发展战略,主动参与“广深港澳”科技创新走廊建设,把握竞争机遇,不断增强自主创新能力,充分发挥地方高校服务经济社会发展的智力优势。(文/图 科技处/社科处)