首页 -> 学校要闻 -> 正文

校党委书记栾天罡赴香港拜访黄炳均先生等邑贤

发布时间:2024-04-29发布单位:侨务办公室   点击数:

4月24日,校党委书记栾天罡赴香港拜访了昌兴国际控股有限公司主席、江门市昌兴关爱慈善会创办人黄炳均先生等邑贤。

栾天罡对黄炳均及江门市昌兴关爱慈善会等五邑乡贤长期以来给予学校的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校筹备四十周年校庆等近期工作情况及今后发展计划。黄炳均先生对栾天罡一行的到访表示热烈欢迎,对学校事业发展取得的成绩表示肯定,并表示未来将一如既往地关心、支持学校的建设与发展。双方还就高等教育发展、慈善公益项目以及进一步加强校企合作等方面进行了深入交流和探讨。

黄炳均先生祖籍江门新会,热心公益慈善。2011年,黄炳均先生伉俪出资在江门市成立昌兴关爱慈善会,用于家乡的助困、助学、助医等公益慈善事业,其中我校共有1560名学生受助,得到社会各界的高度评价。黄炳均先生曾荣获第三届世界广府人“十大杰出人物”。

栾天罡书记(中)向黄炳均先生(右二)、江门市政协香港委员黄杏娟、江门市昌兴关爱慈善会会长李金红致送纪念品

(文/图 侨务办公室)