学生食堂教工随机考核考评指标调查
校园道路清扫保洁与垃圾清运质量调查
校园物业管理(教工住宅)服务质量调查
校园物业管理(教学、科研楼宇)服务质量调查
五邑大学校园绿化管养质量调查
百度
中华全国总工会
中国科教文卫体工会
广东省总工会
广东省基础教育网
校内链接
五邑大学
五邑大学党委组织部
共青团五邑大学团委
  部门新闻 您所在的位置: 首页 >> 部门新闻
校工会召开“双代会”联席会议
更新时间:2023-12-14 16:47:47  浏览次数:

12月12日下午,校工会组织召开学校“双代会”代表团正副团长、专门委员会委员联席会议。党委常委、副校长、工会主席周飚、党委常委、副校长陈廷根、“双代会”代表团正副团长、工会各专委会委员及相关部门负责人出席了会议。

会上,原人力资源服务中心主任莫树培同志介绍了《五邑大学参加机关事业单位养老保险实施方案》,对方案进行了具体解读。

与会代表进行了充分讨论,并进行表决,全票通过了《五邑大学参加机关事业单位养老保险实施方案》。

党委常委、副校长、校工会主席周飚作总结讲话,他指出参加机关事业单位养老保险是一项涉及广大教职工切身利益的重大事情,学校对教职工参加机关事业单位养老保险统筹的工作,是深思熟虑,考虑再三。这是一件好事,要把这个好事做好,希望各位代表向教职工们做好宣讲,去宣传,去解读,更好推动学校机关事业单位养老保险制度改革任务顺利开展。