当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻简讯 >> 正文

张国雄、梅伟强参与鹤山市博物馆展陈大纲专家论证

发布者:吴捷 [发表时间]:2017-10-12 [来源]:广东侨乡文化研究中心

2017年9月26日,鹤山市在市政府机关办公室展开“鹤山市博物馆展陈大纲专家论证会”。鹤山市有关部门的负责同志、文史专家及来自广州市、江门市的展览馆展陈专家、文史专家出席了论证会。据悉,鹤山市新建的博物馆将于今年底竣工,之后,进入展陈阶段。此前,鹤山市委托广东省集美设计工程有限公司设计陈列大纲。鹤山市博物馆将由“鹤山故事——鹤山历史文化陈列”、“鹤韵乡情——鹤山民俗文化陈列”和“鹤山名人馆陈列”三部分组成。

研究中心张国雄教授、梅伟强副教授受邀为论证专家,张国雄因事未能赴会,他已通过其他方式向鹤山市有关同志谈了自己的意见。梅伟强同与会的专家们认真深入地对展陈大纲进行了讨论,提出了意见。