当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻简讯 >> 正文

侨乡文化研究中心成员参加江门古村落遗产保护与旅游发展规划汇报研讨会

发布者: [发表时间]:2017-08-29 [来源]:广东侨乡文化研究中心

8月10日—11日,侨乡文化研究中心承担的江门市里村和开平市邓边村文化遗产保护与旅游发展规划汇报研讨会在蓬江区和三埠镇先后举行。项目负责人谭金花博士和项目组成员台湾大学建筑与城乡研究发展基金会董事长、教授刘可强,副教授陈育贞以及侨乡文化研究中心张国雄教授出席。汇报研讨会听取了市、区相关部门对规划方案的意见,项目发布方对方案方向、理念、对策等给予肯定,并同意由概念方案设计转入施工方案设计,深化两个古村的活化工程。